新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西省为1.5万名医务人员上保险

发布更新时间:2020/2/2 10:11:34 浏览次数: 文章来源:江西日报 手机阅览本文

  江西省进一步提升医务工作者的保险保障,为医务人员穿上保险的“防护服”。2月1日,记者从省金融监管局获悉,省内保险机构为我省参与疫情防控工作的1.5万名医务人员进行了保险捐赠,保障金额合计约120亿元,医护人员在履职期间一旦确诊感染新型冠状病毒即获得3万元赔付。

  据悉,省金融监管局还会同省卫健委组织中国人寿、国寿财险、大地财险、太平人寿江西分公司为我省第一批援鄂医疗队138名队员进行了保险捐赠。

标签:医务 江西

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐