新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

用三房总价买四房 | 新年福包大派送!【桃源华府】好礼免费送!

发布更新时间:2020/1/17 20:50:53 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 小年已至,春节不远【桃源华府】提前祝您新春快乐、阖家团圆、万事如意

  1月17日-1月30日

  10万豪礼贺新春

  新岁圆梦,安家桃源

  实景样板间,幸福看得见

  外面的世界再繁华

  也比不过故乡傍晚的一抹余晖

  若生活必有选择,那暖心的答案

  莫过于回家

  【桃源华府】以全方位舒适配套

  为爱筑家,让幸福从此不再漂泊





  预售证号:(赣县区)房预售证第2018-052/057/063/066号、2019-019号;

  置业热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:北京快乐81、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐