新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

24小时追踪报道:绿地武汉两家酒店免费接待医护人员的第一天!

发布更新时间:2020/1/28 15:31:42 浏览次数: 文章来源:企业供稿 手机阅览本文



  1月27日深夜,武汉绿地铂瑞酒店大堂。

  一位绿地酒店员工快步走过,虽然口罩遮住了半个脸,却遮不住他疲惫却充实的心情。这份如释重负,也许是因为看到刚从一线回来休息的医护人员有了休憩的港湾,也许是因为看到自己和团队一整天的努力有了最好的结局,也许是因为能代表绿地集团为抗击疫情尽力而感到自豪……





  披星戴月,只为万家安康。风雨无阻,只为迎来曙光。

  在抗击疫情的征程中,执着坚守的还有这样一群绿地人!得知绿地在武汉的两家酒店——汉南铂瑞酒店、魔奇酒店将免费接待一线医护人员的消息后,他们度过了这样的24小时…

  1月26日 21点

  获知即将接待一线医护人员的消息后,绿地酒店旅游集团疫情防控工作小组立即着手讨论紧缺物资储备和采购情况。



  22 点

  武汉交通管制车辆禁行的情况下,酒店连夜协调运送消毒液等紧缺物资,为医护人员入住做准备。





  1月27日 7点半

  酒店员工逐一进行体温测量,无异常,开始一天的工作。



  8 点半

  两家绿地酒店开始了两小时一次的消毒工作,对酒店进行全面消毒杀菌工作,为迎接医护人员做全面准备。



  12 点

  整个早晨,魔奇酒店都保持着和医院的沟通,不断完善准备工作。



  13 点

  汉南公安分局检查铂瑞酒店接待医务人员准备工作。



  14 点

  魔奇酒店安排车辆,把客房、前厅、工程、保安等岗位的部分已休假员工接到酒店,做相应准备工作。

  15 点

  汉阳四新管委会主任和武汉中医院院长到魔奇酒店,沟通医护人员入住事宜,明确了使用客房188间,正式入住从明日开始。



  16 点

  铂瑞酒店厨房开始为医护人员准备晚餐盒饭,为大部队入住做准备。而酒店电梯及公共区域所做的餐前消毒也进入尾声。


  17 点

  魔奇酒店员工自发写下了接待医务工作者的申请书,每一个签名都是一份情谊滚烫的承诺。“我们准备好了!”





  17 点半

  铂瑞酒店前厅部与医护团队沟通,进行房间分配。餐饮部同事带着热腾腾的打包饭盒,守候在大堂,为即将到来的医务人员发放晚餐。





  18 点

  医务人员陆续到店,为了防止交叉感染,酒店对进店的所有人进行全面消毒,连每个人的鞋底都不放过。




  20 点



  在医护人员入住后的间隙,武汉大学人民医院汉南医院副院长蒋圣早教授对铂瑞酒店全员进行新型冠状病毒的知识和防护培训,加强员工的防范意识。

  21 点

  夜幕下,依然有从一线返回的医护人员零星来到酒店。在疲劳了一天之后,绿地酒店为他们准备了冒着热气的丰盛晚餐,还准备好了分装的水果,方便他们拿取。





  夜已深,酒店的后勤工作人员还在进行消毒及准备工作。

  带着对医护人员的敬意和一流的服务意识,这两家绿地酒店又将迎来新的一天。





  致敬!

  奋战在疫情一线的“白衣天使”!

  致敬!

  坚守在服务一线的绿地人!

标签:赣州 绿地

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐