新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

买房不打烊!2020年春节假期赣州楼盘营业时间表

发布更新时间:2020/1/21 14:04:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 2020年新春佳节即将来临,处处洋溢着祥和喜庆的氛围,鼠年里,愿大家有“鼠”不尽的幸福和快乐!

  今年春节,赣州众多楼盘“不打烊”,新春置业优惠更是不断推出,想买房的您不妨把握这时机,带着家人一同看房!下面,新赣州房产网特别整理了2020春节假期期间赣州各楼盘上班营业情况,供您参考。(排名不分先后,以下信息由各售楼部提供,最终以开发商公布为准。另,所有户型均为建筑面积。)









标签:赣州 楼盘

提示声明:北京快乐81、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐