新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

富力集团暖人心 这个冬天“不太冷”

发布更新时间:2019/12/27 14:34:20 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  随着改革开放的不断深入,社会公益慈善力量日渐壮大,越来越多的社会爱心力量直接参与到脱贫攻坚工作中,富力正是这股力量中的一份子。一年四季不管春、夏、秋、冬,富力都能给予人们温暖,让我们在这个寒冬之际一起回顾生活里那些点点滴滴的暖心事件吧。

  新年慰问

  2019年1月15日下午,富力集团及广州市日行一善公益发展中心的志愿者们去到荔湾区芳村海龙街环境卫生管理站,为坚守在一线的环卫工人送去了慰问品和温馨祝福。






   >>> 感谢信 <<<

  尊敬的富力集团领导:

  您好!咱们是荔湾区芳村海龙街环境卫生管理站的环卫工人,特地写信来跟富力集团和广州市日行一善公益发展中心的志愿者团队表达衷心的感谢。

  咱们从五湖四海来到广州,成为了守护城市环境卫生的环卫工人,走过一年四季,经历严寒酷暑,每天奔波在城区的大街小巷。不敢说的很伟大,但这份工作确实挺不容易的。

  但那天,富力集团的志愿者们确实给了咱们很大的惊喜,带了很多爱心衣物和粮油食品来到环卫站送温暖来了,人人有份。听见他们真诚地说:辛苦了,感谢你们为广州的付出,内心真的有很大的感触。

  再次谢谢你们的探访和慰问,让咱们真切地感受到幸福感和归属感。今后,咱们依然会以每一份汗水,守护着美丽的广州。

  广州环卫工人老郑

  南粤会亲

  2019年1月18日,共青团怀集县委员会组织24名贫困学子赶赴广州,参加由共青团广东省委员会、广东省青年联合会、少先队广东省工作委员会、广东省青少年发展基金会、富力集团联合主办的“青春情暖爱伴童心——第九届希望工程·富力南粤会亲活动”。

  时至今日,希望工程·富力南粤会亲活动已连续举办九届,积极参与其中的富力集团累计捐赠了2000多万元,致力于为港澳同胞、社会各界爱心人士和乡村孩子架起一座精准帮扶的桥梁。




  >>> 感谢信 <<<

  致 富力的叔叔阿姨:

  您好!我叫小鑫,现在读三年级。我的爸爸妈妈去大城市打工了,虽然和很少他们见面,但是他们会告诉我:好好读书,以后才有出息。

  爸爸妈妈工作很辛苦,但是他们交不起我的学费了,因为害怕上不了学,晚上我偷偷地哭,

  当我领到富力的叔叔阿姨给我捐赠的助学金,还有新文具和课外书时,心里非常激动,眼泪都快流出来了。老师和我说,有一个好心叔叔愿意为我提供援助,让我可以继续上学。

  今年,富力的叔叔阿姨带了我去广州参加活动,让我认识了来自香港和澳门的哥哥姐姐们,我们一起走进花城,登上小蛮腰,参观暨南大学和广州气象卫星地面站,好好玩,我好像已经环游了世界了!

  有点遗憾的是,那天没有看见那位好心叔叔,我好想和他说一声谢谢,给他一个大大的拥抱!希望你们收到我的信。

  陆丰市三年级学生小鑫

  圆梦微心愿

  2019年6月5日上午,富力集团发起“圆梦微心愿”的线上公益活动,为佛冈县500名困难儿童带来了丰富的学习物资,实现孩子们简简单单的心愿,帮助他们健康成长。




  >>> 感谢信 <<<

  亲爱的富力哥哥姐姐们:

  您好!虽然已经过了三个月,但是我还是很想念你们,想起那天你们来到我的学校、想起你们和我聊天和我玩耍、想起哥哥们教我骑自行车,我都会很开心。

  我生活在农村,爸爸出去打工了,妈妈在家干农活,奶奶照顾我,有时爸爸需要借钱让我先交学费。

  在学校里,老师和同学都对我很好,会鼓励和帮助我学习,我感到特别温暖。我的成绩如下:语文82分,数学88分,英语66分,有一点偏科,但我会继续努力,考出更好的成绩,不让你们失望。

  最后,再次感谢富力的哥哥姐姐们,给我关心和支持,谢谢。希望你们有空的时候,可以回来找我玩。

  此致

  敬礼

  汤塘镇上黎小学小俊

  敬老月活动

  2019年9月28日上午,富力集团携手广州康莱德酒店一众志愿者带着关心与温暖,前往广州市老人院富力慈恩楼看望敬老院的爷爷奶奶们,为他们送上节日祝福与节日礼品。






  >>> 感谢信 <<<

  亲爱的富力集团及广州康莱德酒店:

  大家好!我是广州市老人院富力慈恩楼的一位工作人员,本次来信是想代表敬老院的爷爷奶奶们,向每年都前来探访的志愿者们表示由衷的感谢和敬意!

  临近中秋节的那天,敬老院内突然传来传来了一声声热情的话语: “爷爷,奶奶,中秋节就快到了,我们又来看望您了,祝您节日快乐!”

  那温馨有爱的活动画面,至今依然历历在目,有的志愿者轻轻地弹起吉他,深情地为爷爷奶奶献上一首革命老歌。

  有的志愿者和老人玩起了击鼓传花,用尽方法给在场的爷爷奶奶送上小福利,逗得他们乐呵呵的。

  年龄稍大的老人腿脚不灵活,都在房间里休息,但志愿者们很主动地走进房间,礼貌问候,为卧床的爷爷奶奶们送上暖心祝福和节日礼品,犹如家人一般给予他们关爱。

  感谢你们每年为广州市老人院送去一点一滴的关爱,让每位长者感受到你们的关怀与陪伴,谢谢。

  祝愿所有志愿者们身体健康,家庭幸福。

  敬老院职工郑姑娘

  爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣

  ——梵高

  爱的种子终会生根发芽,化作一片片美丽花海,直至遍布世界、温暖人心。一封封信件,一声声感谢,埋藏在字里行间的真挚话语,正是推动富力多年来坚持公益慈善的动力源泉。

  由富力员工发起来的众多志服务活动,活动领域覆盖养老院探访、福利院探访、社区文化交流等。作为一家坚守企业社会责任的房地产领军企业,富力集团始终立足于企业公民的高度,秉承“创建非凡,至善共生”的企业理念,热心于社会公益慈善事业,希望能够为需要帮助的人群带来更多支持。富力在公益慈善事业投入巨大,长期将社会责任工作重心放在扶贫济困、儿童及青少年教肓等多个领城,至今捐献款项近5亿元人民币。二十多年来,富力一直用实际行动回报社会,树立了爱心企业的积极形象。


  百万方国际滨江综合体

  富力现代城

  劲销红盘 全城臻藏

  建筑面积约100-120㎡滨江精妆三房




  免责声明:

  1. 富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2. 本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3. 本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4. 部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐