新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

从赣州房价变幻看滨江物业价值

发布更新时间:2019/11/14 9:08:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 房子之于现代人,不仅仅只是为了居住,同时更是一种理财方式,而要知晓房子的价值如何,区域房价的稳定性则是直观的表现。

  赣州楼市快速发展期大约是从2010年开始,经过十年变迁,赣州房价早已谱写出了自己的变迁图,透过其间,便可轻易看出保值区域。

  01、十年变迁,赣州房价整体有涨有跌,但滨江一直稳定增长

  2009年,中国房地产市场经历了疯狂的一年,在全球经济危机的大背景下,中国房地产呈现逆势上涨趋势,在这样的背景下,赣州房价也迎来了第一波上涨潮。

  在2010年,全市均价从三千出头一跃上升到四千多,在这股上涨潮中,城芯滨江一些项目已是5字头房价了,而站北区和开发区还有部分3字头房价的楼盘。

  /赣州滨江实景图

  也是从那时开始,滨江板块房价便一路稳定增长,开始成为真正的赣州物业价值高地。

  之后的十年时间,赣州房价有过大幅攀升,也有过短暂下跌,但发展越来越醇熟的滨江,不断挑战着新高度,在中指研究院根据中国房地产指数系统百城价格指数对100个城市新建住宅的全样本调查数据中显示,2019年10月,赣州样本平均价格8416元/平方米,而此时的滨江版块却早已达万字头。

  事实证明,无论楼市风向如何,滨江版块始终是赣州房价坚挺的地方。

  02、三大内因,造就滨江优势

  第一,滨江板块人口密度大。在滨江板块,人口基数庞大,相应的住宅供应需求也变大,而需求在一定程度上也决定了价格,因此,滨江房价才可不受市场影响,长期稳定上扬。

  第二,滨江板块是赣州经济、文化中心。十里章江沿岸既是独道优美的风景,也流动着赣州的文化,同时滨江教育、医疗、生态同步发展,拥有吸引人流以及投资的更优条件。

  第三,滨江板块具有更强的城市竞争力。作为城市区域,滨江的发展已有深厚底蕴,在这里聚集了许多金融机构以及大型企业,高生产力产业和高劳动力人群集中,于是便造就了高价格物业地。

  而滨江的这一优势,也吸引了诸多品牌开发商入驻,其中百年招商便是其中佼佼者之一。

  /招商·雍景湾实景图

  在滨江C位,以巨匠的功底,书写出一座招商·雍景湾,运用章江天幕,采用精致美学,打造城市理想居住社区,以品质为滨江高地再附一层保障。

  目前,招商·雍景湾即将推出建筑面积约105-120㎡瞰江华宅,欢迎莅临品鉴。

  招商·雍景湾百年招商,全国第11座雍系大作揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章贡区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

提示声明:北京快乐81、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐