新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

最新!赣南数据湖示范园项目进展来了!

发布更新时间:2019/11/13 15:12:51 浏览次数: 文章来源:蓉江新区官网 手机阅览本文

  11月6日,市政府副市长胡聚文一行来我区调研大数据建设工作。赣州蓉江新区党工委副书记、管委会主任王凌陪同。市政府副秘书长蓝贤林、市大数据局局长李鉴庆、市国投集团董事长罗迅、市大数据局副局长张来玉、区领导谢清泉参加或陪同调研。

  胡聚文一行来到赣南数据湖示范园,实地察看了城市运营指挥中心、智慧城市体验中心、大数据与人工智能双创中心等场地建设情况,听取大数据项目承接进展情况汇报,了解项目推进过程中存在的困难,分析研究解决问题方案。

  胡聚文强调,发展大数据产业是市委、市政府作出的重大战略,蓉江新区要按照市委市政府的决策部署,紧密结合新区发展定位,加快大数据平台高标准建设,早日实现数据高效互联共享。要切实发挥大数据产业在招商引资、招才引智等方面的应用,在“融合”上下功夫,盘活数据应用,完善服务功能。要加强市级相关部门与蓉江新区相互联动,加快推动大数据产业发展取得新成就,为赣州高质量发展提供有力支撑。

  期间,胡聚文还来到516双创园、云创智谷新经济双创园、创业路项目建设现场察看项目进展。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐