新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

百城人口吸引力榜单新鲜出炉,赣州排名第59位

发布更新时间:2019/11/13 15:05:11 浏览次数: 文章来源:百度地图慧眼 手机阅览本文

  城市与人从来都是相辅相成的,城市日新月异的发展,离不开身处城市之中的人的贡献,相对应的,经济发达的地区,一般也都具有较强的人口吸引力,去这些地方打工和创业的人多。

  近日,百度地图慧眼发布《2019年第三季度中国城市活力研究报告》,报告内容基于百度地图开放平台海量位置数据、百度地图海量交通出行数据挖掘计算所得。最终选取了中国100个主要城市,通过大数据客观反映城市人口吸引力状况。

  排名前十的城市分别是:深圳市、广州市、北京市、上海市、东莞市、成都市、苏州市、佛山市、郑州市、杭州市,而赣州位于第59位,对于这个排名你怎么看呢?欢迎大家留言!







标签:人口 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐