新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

通知!南河大桥、全球通大桥禁止中型以上载货汽车通行!

发布更新时间:2019/11/13 14:07:34 浏览次数: 文章来源:赣州章贡交警 手机阅览本文

  赣州市公安局交警支队直属大队

  关于对中型(含)以上载货汽车实行限制通行管理的通告

  为进一步加强中型(含)以上载货汽车管理,确保过江桥梁安全,保障市民群众出行安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规,现将对中型(含)以上载货汽车实行限制通行管理的有关事项通告如下:

  一、自2019年11月20日起,全天24小时禁止中型(含)以上载货汽车在南河大桥和全球通大桥通行。

  二、请有关单位及其机动车驾驶人自觉遵守。凡违反本通告禁止通行规定的,由市公安局交警支队直属大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》予以处罚。

  特此公告。

  赣州市公安局交警支队直属大队

  2019年11月12日

提示声明:北京快乐81、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐