新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州高速“十三五”迎国检项目路面养护工程招标

发布更新时间:2019/11/13 8:57:56 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  赣州高速“十三五”迎国检项目路面养护工程勘察设计招标,赣定高速公路起于起于南康区龙岭镇,与泰和至赣州高速公路的终点相接,途经南康、信丰、龙南、定南4县(区),终于定南县赣粤交界处的野猪塘,与粤赣高速公路相接,全长约 127km,双向四车道,路面结构为沥青混凝土路面,设计荷载为公路-Ⅰ级,于2004年7月建成通车。

  大广高速龙杨段起于龙南县里仁枢纽互通,终于赣粤两省交界的九连山.路线全部位于赣州市境内。路线经过赣州市龙南县的里仁镇、龙南镇、黄沙管委会、东江镇、渡江镇、程龙镇、夹湖乡、杨村镇及赣州市全南县的金龙镇共二县九个乡镇,全长约60 km,双向六车道,路面结构为沥青混凝土路面,设计荷载为公路-Ⅰ级,于2012年12月建成通车。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐