新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

建议801厂单身宿舍改建养老院?官方回复来了!

发布更新时间:2019/11/12 16:29:58 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州平台上咨询“建议801厂单身宿舍改建养老院”对此,章贡区政府办作出了回复。

  章贡区政府办回复:

  一、基本情况

  经现场调查,八0一厂单身宿舍现有四栋楼,成田字型分布(两栋3层楼、一栋5层楼、一栋6层楼),产权主体归赣州市国有资产投资有限公司所有并管理。负责人张经理反映,四栋楼大多已对外出租,两栋3层楼为1958年建设,楼内主体为木板结构,另外两栋楼为1990年建设的砖混结构。现场负责人张经理还表示四栋楼房将在2-3年内进行棚户区改造,将被拆除,不具备改建养老院。

  二、处理意见

  由于该场地所有权单位赣州市国有资产投资有限公司,且已对外出租,不具备改建养老院。

  三、下一步打算

  我局将与赣州市国有资产投资有限公司保持联系,该公司如有将该场地改建成养老院的意向,我局将积极配合。同时,八0一厂周边若有合适的场地,我局将及时协调用于养老服务社区及机构建设。

标签:赣州 801厂

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐