新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

秋天,让我们住在风景里|极少墅江湾院落诚意盛启

发布更新时间:2019/11/11 15:48:46 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 秋天在你心目中是什么样呢?是“落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色”的壮丽,是“万山红遍 层林尽染”的绚烂,是“晴空一鹤排云上”的诗情画意,在这个醉美的季节里,与其外出秋游,不如在美景附近安个家吧,早晨推窗就可以看到美丽的秋色,带着发现美的眼睛,和放松自由的心,住在满目秋色里。







实景图

  城市院落户型鉴赏

  懂得生活的人居品质之城







  极少墅天字28席城市院落产品,三面采光、于园区中至高天际线、坐拥一席登峰之感,入则幽静,出则繁华、尊享私密性及生态江景、坐北朝南、南北对流。6大公园环绕,一步一景、设计上将六层使用空间最大化。

  鸟瞰图

  建筑面积约220-230㎡天字28席城市院落

  众盼入席

  全资源城市配套·全实景看房

  雅鉴热线:0797-6169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  (文化艺术中心、蟠龙公园旁)

  预售证号:(赣开)房预售证第2019-36号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

北京快乐8相关的文章推荐